BICOTTI AL COCCO

Questi biscotti al cocco sono davvero buonissimi e croccanti.
Questa è la ricetta di mia nonna.
Si preparano in poco tempo e sono perfetti per colazione!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gzucchero
  • 300 gfarina 00
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 2uova
  • 100 gburro sciolto
  • 100 gfarina di cocco
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • Frusta elettrica

Preparazione

  1. In una ciotola mettete 130 g di zucchero e 2 uova.

  2. Mescolate tutto con la frusta elettrica e poi sciogliete a bagno maria 100 g di burro.

  3. Aggiungetelo nella ciotola e versate anche 100 g di farina di cocco.

  4. Mescolate con la frusta, aggiungete 300 g di farina 00, 1 bustina di lievito e infine 1 pizzico di sale.

  5. Ora impasto bene con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  6. Divido l’ impasto in più parti.

  7. Formo delle palline leggermente schiacciate.

  8. I biscotti vanno cotti in forno a 175 gradi per 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “BICOTTI AL COCCO”

  1. Appena preparato l’impasto ma,la farina …impasto per niente lavorabile e ho dovuto aggiungere del latte.strano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.