Questi biscotti al cocco sono davvero buonissimi e croccanti.
Questa è la ricetta di mia nonna.
Si preparano in poco tempo e sono perfetti per colazione!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gzucchero
- 300 gfarina 00
- 1 bustinalievito per dolci
- 2uova
- 100 gburro sciolto
- 100 gfarina di cocco
- 1 pizzicosale
Strumenti
- Frusta elettrica
Preparazione
In una ciotola mettete 130 g di zucchero e 2 uova.
Mescolate tutto con la frusta elettrica e poi sciogliete a bagno maria 100 g di burro.
Aggiungetelo nella ciotola e versate anche 100 g di farina di cocco.
Mescolate con la frusta, aggiungete 300 g di farina 00, 1 bustina di lievito e infine 1 pizzico di sale.
Ora impasto bene con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Divido l’ impasto in più parti.
Formo delle palline leggermente schiacciate.
I biscotti vanno cotti in forno a 175 gradi per 20 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Appena preparato l’impasto ma,la farina …impasto per niente lavorabile e ho dovuto aggiungere del latte.strano