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Albe

IMPASTO PIZZA BONCI con farina integrale di farro alla romana

IMPASTO PIZZA BONCI con poco LIEVITO e DIGERIBILE: un impasto diretto e senza troppi fronzoli.

Una pizza in teglia con idratazione al 60%

Un impasto per pizza in teglia veloce da preparare: si prepara la sera prima e poi a riposo fino al pomeriggio successivo! Sofficissima“bollosa” e digeribile grazie all’uso di una piccolissima quantità di lievito di birra e ad una lenta maturazione (18 ore) a 18-20 gradi

  • 200g semola di grano duro
  • 800g farro integrale
  • 600ml acqua
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 2g Lievito di birra

Condite e guarnite a piacere.

Infornate nel forno statico preriscaldato a 250° per 10′ nel ripiano basso. Poi abbassate la temperatura a 230°, spostate la teglia nel ripiano centrale e proseguite la cottura per altri 10′

Non mi resta che augurarvi buon appetito!

#strabuono

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