I French Toast sono una specialità americana, nonostante il nome possa trarre in inganno e far pensare alla Francia.
Preparati genericamente per la prima colazione, serviti dolci o salati, sono davvero golosi e facili da preparare.
Vediamo insieme la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 8 fettepan brioche
- 3uova intere
- 100 mllatte
- 1 cucchiaiocannella in polvere
- q.b.burro
Strumenti
- 1 padella antiaderente capiente
Preparazione
Prendete il pan brioche. Lo trovate in commercio già affettato. Nel caso lo troviate da affettare tagliatelo in fette non più sottili di 3cm.
In un contenitore capiente sbattete le uova con la cannella e aggiungete il latte. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo tra latte e uova.
In una padella antiaderente, capiente, fate sciogliere una noce di burro.
Intingete per pochi secondi le fette di pan brioche, su ambo i lati, nella pastella liquida. Passateli velocemente se no il latte le renderà troppo morbide.
Una volta che il burro in padella sarà sciolto posizionate le prime fette di pan brioche (procederete poi con le altre una volta cotte queste)
Fatele cuocere un paio di minuti per lato e il gioco é fatto.
I vostri French Toast sono pronti per essere serviti.
Ottimi con frutta, cioccolate o altre creme dolci, ma davvero strepitosi con uova e bacon!