Le verdure al forno, sono un contorno semplice, genuino e leggero. Pochi passaggi e porterete in tavola in meno di mezz’ora una teglia succulenta di verdure al forno croccanti, saporite e colorate. Di volta in volta potrete portare in tavola un contorno diverso utilizzando le verdure di stagione.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- 1melanzana
- 2zucchine
- 3patate
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- curcuma in polvere
- pangrattato
- 1carota
Preparazione
Lavate e tagliate le verdure tutte a cubetti o spicchi, la cosa importante per un ottimo risultato è quello di tagliarle della stessa grandezza per avere una cottura uniforme.
Disporle su una teglia oliata e condirle con tutti gli aromi, mescolare con le mani, siatemarle in un’unico strato. Cospargere con un velo di pangrattato e un filo d’olio.
Cuocere in forno statico per 20 minuti a 180 gradi e poi 10 minuti a 200 gradi.
5,0 / 5
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