Verdure al forno

Le verdure al forno, sono un contorno semplice, genuino e leggero. Pochi passaggi e porterete in tavola in meno di mezz’ora una teglia succulenta di verdure al forno croccanti, saporite e colorate. Di volta in volta potrete portare in tavola un contorno diverso utilizzando le verdure di stagione.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 1melanzana
  • 2zucchine
  • 3patate
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • curcuma in polvere
  • pangrattato
  • 1carota

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le verdure tutte a cubetti o spicchi, la cosa importante per un ottimo risultato è quello di tagliarle della stessa grandezza per avere una cottura uniforme.

    Disporle su una teglia oliata e condirle con tutti gli aromi, mescolare con le mani, siatemarle in un’unico strato. Cospargere con un velo di pangrattato e un filo d’olio.

    Cuocere in forno statico per 20 minuti a 180 gradi e poi 10 minuti a 200 gradi.

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