Vellutata di cavolfiore viola

La vellutata di cavolfiore viola è un piatto per cucinare in modo semplice e veloce questo ingrediente bellissimo.
Se avete voglia di qualcosa di leggero ma che allo stesso tempo sia piacevole e sorprendente sia alla vista che al palato, questo è il piatto giusto.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gCimette di cavolfiore viola
  • 200 gpatata
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 20 gburro
  • 60 gscalogno
  • 600 gacqua
  • 1dado da brodo

Strumenti

  • Bimby TM5

Preparazione

  1. Mettere nel boccale del bimby, l’olio extravergine d’oliva, il burro, lo scalogno, il cavolfiore viola e le patate tagliate a cubetti, insaporire per 10 minuti a 120° velocità 1.

    Unire l’acqua e il dado, cuocere senza misurino per 30 minuti a 100° velocità 1.

    Poi frullare 1 minuto a velocità 9.

    Trasferire nei piatti fondi e servire con dei crostini di pane ed un filo d’olio a crudo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.