Sfiziosi questi triangolini, semplici da preparare e richiedono pochi ingredienti
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- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 800 gfunghi misti
- 1 spicchioaglio
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 250 gpasta sfoglia
- 1 mazzettoprezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1uovo
Preparazione
Pulire accuratamente i funghi e affettateli.
Sbucciate l’aglio e schiacciatelo, metterlo in un tegame antiaderente con l’olio e fategli prendere colore, quindi eliminatelo. Ponete nel tegame i funghi e fateli cuocere a fiamma alta finché non avranno perso la loro acqua.
Salate, pepate, insaporite col prezzemolo e togliete dal fuoco.
Stendere la sfoglia col mattarello e ritagliare dei rettangoli 7×25.
Distribuite il ripieno di funghi, quindi piegarlo in modo da ricavare dei fagottini triangolari.
Spennellare con l’uovo sbattuto con un po’ di sale. Infornarli per 10/15 minuti a 200°.
5,0 / 5
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