Triangolini di sfoglia ai funghi

Sfiziosi questi triangolini, semplici da preparare e richiedono pochi ingredienti

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gfunghi misti
  • 1 spicchioaglio
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 250 gpasta sfoglia
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1uovo

Preparazione

  1. Pulire accuratamente i funghi e affettateli.

    Sbucciate l’aglio e schiacciatelo, metterlo in un tegame antiaderente con l’olio e fategli prendere colore, quindi eliminatelo. Ponete nel tegame i funghi e fateli cuocere a fiamma alta finché non avranno perso la loro acqua.

    Salate, pepate, insaporite col prezzemolo e togliete dal fuoco.

    Stendere la sfoglia col mattarello e ritagliare dei rettangoli 7×25.

    Distribuite il ripieno di funghi, quindi piegarlo in modo da ricavare dei fagottini triangolari.

    Spennellare con l’uovo sbattuto con un po’ di sale. Infornarli per 10/15 minuti a 200°.

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