Torta salata zucchine, patate e fontina

Una ricetta facile da preparare, ideale da presentare come antipasto o piatto unico

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 2patate medie
  • 1zucchina media
  • 100 gfontina
  • q.b.cipolla bianca
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1uovo
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti le zucchine e le patate.

    Mettere in una padella antiaderente olio, cipolla e zucchine, salare e portare a cottura.

    Metterle da parte e nella stessa padella cuocere le patate, aggiustando di sale.

    Tagliare a cubetti la fontina.

    Stendere la pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta, mettere le patate le zucchine e il formaggio.

    Amalgamare l’uovo col parmigiano e spennellare i bordi (nel mio caso anche le strisce dato che ho creato una specie di crostata) il composto restante versatelo all’interno.

    Cuocere in forno per 20/25 minuti per 180°

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