Una ricetta facile da preparare, ideale da presentare come antipasto o piatto unico
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 2patate medie
- 1zucchina media
- 100 gfontina
- q.b.cipolla bianca
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1uovo
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Tagliare a cubetti le zucchine e le patate.
Mettere in una padella antiaderente olio, cipolla e zucchine, salare e portare a cottura.
Metterle da parte e nella stessa padella cuocere le patate, aggiustando di sale.
Tagliare a cubetti la fontina.
Stendere la pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta, mettere le patate le zucchine e il formaggio.
Amalgamare l’uovo col parmigiano e spennellare i bordi (nel mio caso anche le strisce dato che ho creato una specie di crostata) il composto restante versatelo all’interno.
Cuocere in forno per 20/25 minuti per 180°
– / 5
Grazie per aver votato!