Le torte sono un ottimo svuota frigo.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 2zucchine
- 80 gprosciutto cotto
- 100 gprovolone
- 2 cucchiaipesto alla Genovese
- 100 gPanna
- cipolla
- olio extravergine d’oliva
- sale
- uovo per spennellare
Preparazione
Lavare e tagliare a rondelle sottili le zucchine.
Metterle in una padella antiaderente con un filo d’olio e un po’ di cipolla, salare e cuocere per una decina di minuti.
Una volta fredda, aggiungere il pesto e la panna.
Tagliare a cubetti il prosciutto ed il provolone ed aggiungere il tutto alle zucchine.
Stendere la sfoglia, punzecchiare con la forchetta, farcire e chiudere i lembi.
Spennellare i bordi con l’uovo. Cuocere in forno caldo per 25/30 minuti a 180 °
5,0 / 5
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