Torta salata zucchine e prosciutto

Le torte sono un ottimo svuota frigo.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 2zucchine
  • 80 gprosciutto cotto
  • 100 gprovolone
  • 2 cucchiaipesto alla Genovese
  • 100 gPanna
  • cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • uovo per spennellare

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a rondelle sottili le zucchine.

    Metterle in una padella antiaderente con un filo d’olio e un po’ di cipolla, salare e cuocere per una decina di minuti.

    Una volta fredda, aggiungere il pesto e la panna.

    Tagliare a cubetti il prosciutto ed il provolone ed aggiungere il tutto alle zucchine.

    Stendere la sfoglia, punzecchiare con la forchetta, farcire e chiudere i lembi.

    Spennellare i bordi con l’uovo. Cuocere in forno caldo per 25/30 minuti a 180 °

5,0 / 5
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