Teneroni fatti in casa

I teneroni fatti in casa sono un secondo facile e veloce da realizzare.
Faranno sicuramente felici i piccolo di casa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gprosciutto cotto (A cubetti )
  • 125 gmozzarella
  • 1uovo
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 30 gpangrattato

Preparazione

  1. Inserire nel boccale del bimby tutti gli ingredienti e far andare 20 secondi velocità 6. Se non si possiede il bimby va benissimo un buon robot da cucina.

    Dividere l’impasto in sei palline, dare la forma dei teneroni (tipo hamburger) e cuocere in padella antiaderente leggermente oliata, in alternativa si possono cucinare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.