Stanchi di mangiare il pandoro? Ecco per voi una ricetta per un utilizzo diverso.
I tartufi di pandoro sono dei buonissimi dolcetti preparati con il pandoro, un modo goloso di riciclo.
Questa preparazione vi permetterà di realizzare un dessert, facile e veloce, ideale per qualsiasi occasione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbriciolare il pandoro finemente, se utilizzate il bimby 10 secondi a velocità 5.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco ed unirlo in una ciotola assieme al pandoro sbriciolato ed alla tazzina di caffè.
Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto lavorabile, prelevarne un po’ e formare delle palline della dimensione di una noce.
Sistemarle su un vassoio coperto di carta forno.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente ed immergere una parte delle palline preparate, ricoprendole completamente, prima che asciughi il cioccolato passare i tartufi di pandoro alcuni nella granella di nocciole ed altri nel cocco rapè.
Quelli rimasti senza copertura di cioccolato fondente passarli nel cacao amaro in polvere.
I vostri tartufi di pandoro sono pronti per essere serviti ai vostri ospiti.
Dosi variate per porzioni