Tagliatelle ai funghi

Le tagliatelle ai funghi sono un piatto cremoso gustoso e facile da preparare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gtagliatelle all’uovo
  • 200 gfunghi champignon
  • 100 mlPanna
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaioGrana Padano DOP

Preparazione

  1. Iniziamo col preparare la crema di funghi.

    Puliamo i funghi e tagliamoli a fettine. Metterlo in una padella antiaderente con coperchio e cuocere 10 minuti con coperchio.

    Scolarli dal liquido in eccesso e tenere da parte.

    Nella stessa padella mettere un filo d’olio e l’aglio e far imbiondire, aggiungere i funghi salare e cuocere 10 minuti senza coperchio, al termine della cottura rimuovere l’aglio e mettere il prezzemolo.

    Metà dei funghi metterli nel mixer insieme alla panna e frullare, aggiungere la crema ai funghi e un cucchiaio di parmigiano e una spolverata di pepe ed amalgamare bene.

    Cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle e condire con la salsa di funghi champignon.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.