Facili, gustosi e decisamente saporiti sono decisamente un gran piatto alla portata di tutti.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezioneMisto mare surgelato
- 8pomodorini
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- 1/2 bicchierevino bianco secco
Preparazione
Far scongelare il misto mare.
In una padella antiaderente mettere olio ed uno spicchio d’aglio e far imbiondire, aggiungere il misto mare e rosolare 1 minuto.
Sfumare col vino, aggiungere i pomodori salare e cuocere con coperchio per 10 minuti a fuoco moderato.
Una volta pronti mettere il prezzemolo tritato.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolare ed aggiungere al sugo, amalgamare il tutto.
Servire guarnendo con prezzemolo e pepe.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!