Spaghetti misto mare

Facili, gustosi e decisamente saporiti sono decisamente un gran piatto alla portata di tutti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezioneMisto mare surgelato
  • 8pomodorini
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchierevino bianco secco

Preparazione

  1. Far scongelare il misto mare.

    In una padella antiaderente mettere olio ed uno spicchio d’aglio e far imbiondire, aggiungere il misto mare e rosolare 1 minuto.

    Sfumare col vino, aggiungere i pomodori salare e cuocere con coperchio per 10 minuti a fuoco moderato.

    Una volta pronti mettere il prezzemolo tritato.

    Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

    Scolare ed aggiungere al sugo, amalgamare il tutto.

    Servire guarnendo con prezzemolo e pepe.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.