Salsiccia, patate e pomodorini in teglia

Un piatto completo e gustoso, si può portare a tavola sia come secondo ma anche come piatto unico. Molto semplice da preparare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gsalsiccia
  • 5patate
  • 10pomodorini
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • spezie per arrosti

Preparazione

  1. Iniziamo col preparare gli ingredienti necessari, laviamo e tagliamo a spicchi le patate, cercando di farle della stessa grandezza per avere una cottura omogenea.

    Metterle in acqua per una mezz’oretta per eliminare l’amido in eccesso.

    Tagliare la salsicci in tocchetti di 5 cm.

    Lavare e tagliare in quattro i pomodorini, condirli con olio e sale.

    Scolare le patate dall’acqua e condirle con olio, sale e spezie per arrosto.

    Prendere una teglia, oliarla e fare uno strato con le patate.

    Poi sistemare la salsiccia e i pomodorini.

    Cuocere in forno statico, preriscaldato a 200°, per 30 minuti circa e poi 5 minuti funzione grill.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.