Salmone all’aceto balsamico e miele

Il salmone all’aceto balsamico e miele è un secondo di pesce sano, gustoso e saporito.
Boccone dopo boccone sentirete che gli aromi dell’aceto balsamico e del miele sprigioneranno tutto il loro gusto andando a completare il salmone che risulterà croccante fuori e morbido dentro.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gtranci di salmone
  • 4 cucchiaiaceto balsamico
  • 40 gmiele
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare con una forchetta il miele, l’aceto balsamico e l’olio extravergine d’oliva.

    Lavare i tranci di salmone sotto l’acqua corrente, asciugarli delicatamente ed adagiarli su una teglia rivestita con carta forno oleata.

    Spennellare i tranci di salmone con l’emulsione preparata in precedenza, salare e pepare.

    Cuocere in forno caldo a 200° statico per 15 minuti, poi 5 minuti funzione grill.

    Servire il salmone all’aceto balsamico e miele con della glassa all’aceto balsamico ed accompagnandolo con dell’insalata.

4,5 / 5
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