Il salmone all’aceto balsamico e miele è un secondo di pesce sano, gustoso e saporito.
Boccone dopo boccone sentirete che gli aromi dell’aceto balsamico e del miele sprigioneranno tutto il loro gusto andando a completare il salmone che risulterà croccante fuori e morbido dentro.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gtranci di salmone
- 4 cucchiaiaceto balsamico
- 40 gmiele
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
In una ciotola mescolare con una forchetta il miele, l’aceto balsamico e l’olio extravergine d’oliva.
Lavare i tranci di salmone sotto l’acqua corrente, asciugarli delicatamente ed adagiarli su una teglia rivestita con carta forno oleata.
Spennellare i tranci di salmone con l’emulsione preparata in precedenza, salare e pepare.
Cuocere in forno caldo a 200° statico per 15 minuti, poi 5 minuti funzione grill.
Servire il salmone all’aceto balsamico e miele con della glassa all’aceto balsamico ed accompagnandolo con dell’insalata.