Salmone al cartoccio

Il salmone al cartoccio è un delizioso e invitante secondo piatto dal profumo mediterraneo, perfetto da portare in tavola nelle occasioni speciali e ogni qualvolta si desideri gustare una pietanza genuina e nutriente.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3filetti di salmone
  • 10olive nere
  • 6pomodorini ciliegino
  • q.b.cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Iniziamo col preparare un trito di olive nere, pomodorini e cipolla.

    Disponiamo dei fogli di carta forno, mettiamo al centro del foglio il filetto di salmone, regoliamo di sale, condiamo col trito preparato in precedenza.

    Chiudiamo il cartoccio ed inforniamo a 180 ° per circa 30 minuti.

    Togliamo dal forno, apriamo i cartocci e portiamo in tavola, condire con un filo d’olio a crudo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.