Con l’estate arriva la voglia di piatti freschi, ed uno dei miei preferiti sono le insalate di cereali che si trasformano quasi sempre in un piatto unico, oggi vi presento un’insalata di grano duro con bresaola, mozzarella, pomodorini e rucola.
Per il grano seguite le indicazioni riportate sulla confezione, io non ho comprato quello precotto, quindi ho proceduto a sciacquarlo abbondantemente sotto l’acqua corrente per un paio di volte, poi l’ho fatto cuocere in acqua bollente salata per circa dieci minuti. Scolare e far raffreddare.
Tagliare a julienne la bresaola, a cubetti la mozzarella e lavare ed asciugare la rucola.
Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini ciliegino e condire con olio e sale.
Quando il grano di sarà del tutto raffreddato condire con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, poi unire i pomodorini ciliegino, la bresaola, la mozzarella e la rucola.
Mescolare bene il tutto e far insaporire prima di portare in tavola.
Dosi variate per
porzioni
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