In attesa che la bella stagione si decida ad arrivare, vi lascio una ricetta semplice e veloce, gli hamburger di carne ottimi da fare al barbecue con accanto delle meravigliose verdure di stagione.
Voi cosa preparate per una pranzo in compagnia di amici nei weekend estivi?
Vi lascio qui altre idee per stare assieme e divertirsi:
Ingredienti
400 g carne macinata di manzo
Passaggi
Per preparare gli hamburger di carne fatti in casa, mettere in una ciotola la carne macinata ed aggiungere il sale ed il pepe a piacere, amalgamare con le mani.
Prelevare una porzione di carne da 150 g e schiacciarla con l’aiuto dell’apposito attrezzo per hamburger o con l’aiuto di un coppapasta appoggiato su un foglio di carta forno ed aiutandovi con un batticarne per ottenere uno spessore uniforme 5 e poi rimuovere il coppapasta.
Ora sta a voi decidere come cuocerli se al barbecue, sulla griglia o in padella.
Dosi variate per
porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!