Hamburger di carne

In attesa che la bella stagione si decida ad arrivare, vi lascio una ricetta semplice e veloce, gli hamburger di carne ottimi da fare al barbecue con accanto delle meravigliose verdure di stagione.

Voi cosa preparate per una pranzo in compagnia di amici nei weekend estivi?

Vi lascio qui altre idee per stare assieme e divertirsi:

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g carne macinata di manzo
q.b. sale
q.b. pepe

Passaggi

Per preparare gli hamburger di carne fatti in casa, mettere in una ciotola la carne macinata ed aggiungere il sale ed il pepe a piacere, amalgamare con le mani.

Prelevare una porzione di carne da 150 g e schiacciarla con l’aiuto dell’apposito attrezzo per hamburger o con l’aiuto di un coppapasta appoggiato su un foglio di carta forno ed aiutandovi con un batticarne per ottenere uno spessore uniforme 5 e poi rimuovere il coppapasta.

Ora sta a voi decidere come cuocerli se al barbecue, sulla griglia o in padella.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.