Il periodo natalizio mi fa pensare al caldo tempore del plaid sul divano guardando un film, e dei golosi biscotti da inzuppare in una tazza di te … ed ecco qui la mia proposta golosa e profumata, dei biscotti morbidi all’arancia.
Semplici e veloci da preparare assieme ai vostri bambini, si divertiranno tanto a fare delle palline da passare nello zucchero.
Vi lascio qui qualche altra idea per dei golosi biscotti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola unire il burro ammorbidito assieme allo zucchero con l’aiuto della frusta elettrica, fino a creare una crema.
Aggiungere l’uovo e continuare ad amalgamare, unire la scorza d’arancia e il succo d’arancia.
Infine, sempre con l’aiuto della frusta elettrica, incorporare la farina ed il lievito setacciati.
Coprire con la pellicola e mettere il composto a rassodare in frigorifero per un’oretta.
Trascorso il tempo del riposo, riprendere l’impasto e creare delle palline del peso di circa 20g, passarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo e sistemarle su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocere in forno caldo ventilato per 8-10 minuti a 180°.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.