“l biscotti messi a cuocere nel forno. E il profumo che ti invade fino al midollo. Una specie di abbraccio, a pensarci.” Cit. Fabrizio Caramagna
Pasqua si avvicina e non potevo esimermi dal preparare dei biscotti a tema, sono dei biscotti con frolla al limone, un profumo che vi farà innamorare.
Per le forme ho utilizzato i cutters della mia amica pablistudio, facili da usare non vi deluderanno.
Vi lascio qui qualche altra idea per dei biscotti
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola o con un robot da cucina, mescolare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo, facendo attenzione a non riscaldare troppo l’impasto.
Avvolgere la frolla in una pellicola trasparente e lascarla riposare in frigorifero per un’oretta.
Trascorso il tempo, stendere su un piano di lavoro leggermente infarinato dello spessore di 5 mm ed intagliare col cutter scelto.
Sistemare su una teglia rivestita da carta forno e mettere in frigo finché il forno non si sarà riscaldato.
Cuocere in forno a 170° ventilato per 10 minuti.
Mi raccomando controllateli non devono scurirsi troppo, specialmente se dopo vorrete decorarli.
Con la stessa frolla ho realizzato questa bis-crostata.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.