Porridge

Il porridge è il simbolo della colazione tradizionale anglosassone. Una zuppa dolce a base di fiocchi d’avena, latte, futta fresca e frutta secca. Si prepara in pochi minuti ed ha un alto potere saziante.
Questa è la prima volta che lo faccio e devo dire che me ne sono innamorata.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 80 gfiocchi di avena
  • 160 mlacqua
  • 160 mllatte
  • 1 cucchiaiomiele
  • 1banana
  • q.b.mirtilli

Preparazione

  1. Mettere i fiocchi di avena in ammollo con l’acqua la sera prima, durante la notte la assorbiranno completamente.

    La mattina riprendete i fiocchi ed aggiungete il latte, ponete sul fuoco e portate a bollore, la cottura varia in base alla consistenza che volete se più liquido o colloso. Io non lo volevo molto colloso e lo lasciato solo 4 minuti. Da tenere presente che man mano che raffredda continua ad assorbire i liquidi.

    Aggiungere il miele e mescolare bene.

    Dividere in due ciotole da colazione e decorare con banana a fette, miele ed un cucchiaino di miele.

    Alla base potete aggiungere qualunque tipo di frutta fresca o secca che voi preferite.

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