Pomodori ripieni con mozzarella al forno

I pomodori ripieni con mozzarella al forno, sono un secondo piatto veloce e davvero delizioso, perfetti da servire anche come antipasto. Ingredienti semplici che vi permetteranno di ottenere una pietanza davvero gustosa.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gmozzarella
  • 4pomodori
  • origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Laviamo i pomodori e scaviamo l’interno con un cucchiaio, versiamo il composto in una ciotola insieme alla mozzarella tagliata a cubetti, un cucchiaio di parmigiano, un pizzico di sale, origano ed un filo d’olio.

    Saliamo l’interno del pomodoro e lo farciamo con il ripieno di mozzarella.

    Infoniamo a 180° per 20/25 minuti, finché la mozzarella risulterà filante.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.