Le polpette di carne al pesto cotte al forno sono un secondo di carne sfizioso e saporito. Accompagnatele con della maionese o della salsa aromatizzata al curry e vi assicuro che finiranno in un istante.
Altre idee per polpette qui:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Preparare l’impasto delle polpette, lavorando la carne macinata con l’aiuto di una forchetta.
Aggiungere il sale, il pepe, le uova, il pesto e il pecorino grattugiato.
Amalgamare il tutto con le mani in modo che tutto il composto sia compatto e morbido.
Mettere in frigo e far riposare per un’oretta.
Formare delle polpettine con le mani e passarle nel pangrattato, sistemare le polpettine su una leccarda rivestita con carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Servire accompagnandole con della salsa a vostra scelta.
Dosi variate per porzioni