Siamo entrati in una splendida stagione l’autunno, che porta con se tanti bei colori e profumi. Per questo vi propongo un secondo piatto che racchiude perfettamente i profumi dell’autunno! La zucca accompagna divinamente il pollo. Provate a realizzare questa semplice ricetta e non resterete delusi.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 4cosce di pollo
- 1 fettazucca gialla
- 1cipolla
- 1 bicchierevino bianco
- origano
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Puliamo la cipolla e affettiamola sottilmente.
Tagliamo a cubetti la zucca.
Mettere in una padella antiaderente un filo di olio, la cipolla, la zucca, l’origano, sale, pepe, le cosce di pollo e lasciamo scottare girando continuamente per un paio di minuti.
Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco.
Copriamo e cuociamo a fuoco lento per 35-40 minuti, aggiungendo un pochino di acqua se necessario.
Quando il pollo è cotto, lasciamolo asciugare per 1 minuto senza coperchio, quindi togliamo dal fuoco e serviamo in tavola.