Pollo con la zucca

Siamo entrati in una splendida stagione l’autunno, che porta con se tanti bei colori e profumi. Per questo vi propongo un secondo piatto che racchiude perfettamente i profumi dell’autunno! La zucca accompagna divinamente il pollo. Provate a realizzare questa semplice ricetta e non resterete delusi.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4cosce di pollo
  • 1 fettazucca gialla
  • 1cipolla
  • 1 bicchierevino bianco
  • origano
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Puliamo la cipolla e affettiamola sottilmente.

    Tagliamo a cubetti la zucca.

    Mettere in una padella antiaderente un filo di olio, la cipolla, la zucca, l’origano, sale, pepe, le cosce di pollo e lasciamo scottare girando continuamente per un paio di minuti.

    Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco.

    Copriamo e cuociamo a fuoco lento per 35-40 minuti, aggiungendo un pochino di acqua se necessario.

    Quando il pollo è cotto, lasciamolo asciugare per 1 minuto senza coperchio, quindi togliamo dal fuoco e serviamo in tavola.

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