Pollo al forno con peperoni e olive

Un secondo piatto sfizioso e gustoso, il pollo con peperoni e olive è una ricetta semplice da fare e perfetta per una cena in famiglia.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4cosce di pollo
  • 2 cucchiaiolive nere
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperone
  • 2 bicchieripassata di pomodoro
  • rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Mettere sul fondo di una pirofila la passata di pomodoro, il peperone affettato, il rosmarino, le olive, lo spicchio di aglio intero schiacciato, un filo di olio, le cosce di pollo e aggiustare di sale e pepe.

    Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti, girando le cosce di tanto in tanto.

    Al termine, quando le cosce di pollo, appariranno ben cotte, lasciamole a forno spento per qualche minuto prima di portare in tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!