Un piatto veloce e gustoso da preparare, un vero e proprio salva cena.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettiplatessa
- 4pomodori
- 15capperi
- 4acciughe sott’olio
- 1 spicchioaglio
- prezzemolo tritato
Preparazione
Preparare un soffritto con olio e uno spicchio d’aglio. Nel frattempo spelare e tagliare a cubetti i pomodori.
Aggiungere al soffritto i pomodori, i capperi e le acciughe sott’olio. Cuocere a fiamma viva fino a che il sugo non inizia a restringersi.
Aggiungere al sughetto i filetti di platessa. Cuocere qualche minuto e poi girarli con molta delicatezza una sola volta (altrimenti si rompono).
Cuocere i filetti una decina di minuti.
Poco prima del termine della cottura aggiungere il prezzemolo al sughetto.
Impiattare e servire
5,0 / 5
Grazie per aver votato!