Platessa alla pescatora

Un piatto veloce e gustoso da preparare, un vero e proprio salva cena.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiplatessa
  • 4pomodori
  • 15capperi
  • 4acciughe sott’olio
  • 1 spicchioaglio
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Preparare un soffritto con olio e uno spicchio d’aglio. Nel frattempo spelare e tagliare a cubetti i pomodori.

    Aggiungere al soffritto i pomodori, i capperi e le acciughe sott’olio. Cuocere a fiamma viva fino a che il sugo non inizia a restringersi.

    Aggiungere al sughetto i filetti di platessa. Cuocere qualche minuto e poi girarli con molta delicatezza una sola volta (altrimenti si rompono).

    Cuocere i filetti una decina di minuti.

    Poco prima del termine della cottura aggiungere il prezzemolo al sughetto.

    Impiattare e servire

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