Pizza di carne

La pizza di carne è una ricetta che mi ha fatto conoscere qualche anno fa una mia amica, da quel momento la faccio spesso, perché gradita sia a noi grandi che dal mio piccolo ometto

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gMacinato misto
  • 1uovo
  • 2 cucchiaipangrattato
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.aglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prosciutto cotto
  • q.b.mozzarella
  • q.b.capperi
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Impastare il macinato con le uova, il prezzemolo, il parmiggiano, l’aglio e il sale.

    Stendere il composto su una pirofila oliata, farcire con la passata, l’origano, i capperi, il prosciutto e la mozzarella.

    Cuocere in forno a 170° per 15-20 minuti..

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.