Pizza al farro

Tra i cereali il farro è uno dei miei preferiti. La pizza risulta essere molto più leggera e con un sapore rustico

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina di farro
  • 220 gacqua
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainozucchero
  • 1 cucchiainosale
  • 3 glievito di birra fresco

Preparazione

  1. Mettere nel boccale acqua zucchero e lievito 20sec vel 2

    Inserire gli altri ingredienti 2 minuti spiga

    Far lievitare per 4 ore in una ciotola coperto ed al riparo da correnti, dopo riprendere l’impasto e su una spianatoia leggermente infarinata fare le pieghe.

    Far lievitare 2 ore, dividerlo in 3 panetti e far riposare per un altro paio d’ore.

    Stendere e farcire a piacere.

    Cuocere in forno a 200° per 10/15 minuti.

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