Peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono un piatto unico e completo, buoni sia caldi che freddi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni
  • 1 bicchierecouscous crudo
  • 10olive nere
  • 160 gtonno al naturale
  • 3 cucchiaipolpa di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.basilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 bicchieribrodo vegetale

Preparazione

  1. Puliamo i peperoni e tagliamo i peperoni per formare delle barchette.

    Prepariamo il cous cous, con un bicchiere di brodo caldo ed un filo d’olio. Lasciarlo insaporire per 5 minuti.

    Sgranare il cous cous, con una forchetta, ed aggiungiamo il tonno, le olive tagliate a rondelle, la polpa di pomodoro, il basilico e un po’ di sale.

    Oliare e salare le barchette di peperoni, farcire col composto di cous cous, mettere in una teglia oliata, versare su un filo d’olio.

    Mettere in forno a 180° per 30 minuti, a metà cottura aggiungere un bicchiere di brodo nella teglia.

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