Peperoni gratinati

Un piatto gustoso e veloce da realizzare, adatto come contorno o come antipasto

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni
  • 2 cucchiaipangrattato
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiaipecorino
  • capperi
  • prezzemolo
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare a listarelle i peperoni e metterli in una ciotola con un filo d’olio e un po’ di sale.

    Cuocere, in una teglia rivestita con carta forno, a 180° per 20 minuti.

    Nella ciotola dove avete tenuto i peperoni amalgamare il pangrattato, il parmigiano, il pecorino, il prezzemolo, i capperi e il sale.

    Passato il tempo di cottura, aggiungere sui peperoni il mix amalgamare velocemente ed infornare per altri 10 minuti circa.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!