Un primo piatto veloce e saporito, reso più leggero dalla philadelphia al posto della panna.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gpenne rigate
- 100 gpisellini
- 100 gprosciutto cotto a cubetti
- 80 gPhiladelphia
- q.b.cipolla bianca
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Mettiamo in padella olio e cipolla, facciamo leggermente appassire e aggiungiamo i pisellini, aggiustare di sale, coprire di acqua e portare a cottura.
Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo in una padella antiaderente scottare il prosciutto che andremo ad aggiungere ai pisellini, far insaporire e spegnere.
Quando la pasta è pronta tenere mezzo mestolo di acqua di cottura e scolare la restante.
Rimettere la pasta nella padella aggiungere philadelphia prosciutto e pisellini se necessaria l’acqua di cottura mescolare bene e servire con una spolverata di parmigiano
5,0 / 5
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