Un piatto semplice e al tempo stesso un’esplosione di sapori, grazie al gusto ricco della pasta integrale e al sapore dolce e deciso del peperone.
Con questo piatto sarà più facile far mangiare i peperoni anche ai più piccoli di casa.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpasta integrale
- 1/2peperone giallo
- 1/2peperone rosso
- 40 gPhiladelphia
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo
Strumenti
- Frullatore a immersione minipimer
Preparazione
Iniziamo col preparare la nostra crema di peperoni.
Laviamo i peperoni e mettiamoli in forno a 200 per 20 minuti girandoli a metà cottura.
Quando sono tiepidi spellare ed eliminare i semi.
Per la crema ci servirà solo metà peperone rosso e metà giallo.
Condirli con l’olio, il sale, il pepe ed un po’ di prezzemolo.
Aggiungere la philadelphia e ridurre a crema con l’aiuto del minipimer.
Cuocere la pasta con abbondante acqua salata.
Scolare e far saltare in padella un minuto con la crema di peperoni.
Servire con una spolverata di parmigiano.