Pasta integrale con crema di peperoni

Un piatto semplice e al tempo stesso un’esplosione di sapori, grazie al gusto ricco della pasta integrale e al sapore dolce e deciso del peperone.
Con questo piatto sarà più facile far mangiare i peperoni anche ai più piccoli di casa.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta integrale
  • 1/2peperone giallo
  • 1/2peperone rosso
  • 40 gPhiladelphia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Strumenti

  • Frullatore a immersione minipimer

Preparazione

  1. Iniziamo col preparare la nostra crema di peperoni.

    Laviamo i peperoni e mettiamoli in forno a 200 per 20 minuti girandoli a metà cottura.

    Quando sono tiepidi spellare ed eliminare i semi.

    Per la crema ci servirà solo metà peperone rosso e metà giallo.

    Condirli con l’olio, il sale, il pepe ed un po’ di prezzemolo.

    Aggiungere la philadelphia e ridurre a crema con l’aiuto del minipimer.

    Cuocere la pasta con abbondante acqua salata.

    Scolare e far saltare in padella un minuto con la crema di peperoni.

    Servire con una spolverata di parmigiano.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.