La pasta con zucchine peperoni e crema di gorgonzola è un primo piatto di una semplicità unica, gustoso e invitante da far gola a tutti.
Potete prepararlo per i vostri ospiti il successo sarà garantito.
Un piatto colorato che racchiude alcuni dei sapori tipici dell’estate e molto saporito grazie alla crema di gorgonzola.
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 240 grigatoni
- q.b.cipolla
- 1zucchina
- 1/2peperone giallo
- 1/2peperone rosso
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Ingredienti per la crema di gorgonzola
- 1/2 bicchierelatte
- 100 ggorgonzola
Preparazione
In una padella, con mezzo giro di olio, lasciamo appassire la cipolla. aggiungere la zucchina tagliata a rondelle e i peperoni tagliati a filetti.
Regolare di sale e pepe, e far appassire per 15-20 minuti a fiamma media, girando di tanto in tanto.
Lessare i rigatoni in acqua leggermente salata.
Nel frattempo che cuoce la pasta preparare la crema di gorgonzola: mettere in un pentolino il latte assieme al gorgonzola e mescolare con l’aiuto di una frusta, per evitare i grumi, fino a bollore, continuare fino a raggiungere la consistenza desiderata a fiamma dolce.
Scolare la pasta al dente e metterli nella padella con il condimento.
Far insaporire per 2 minuti.
Servire la pasta con zucchine peperoni e crema di gorgonzola.