Pasta con zucchine peperoni e crema di gorgonzola

La pasta con zucchine peperoni e crema di gorgonzola è un primo piatto di una semplicità unica, gustoso e invitante da far gola a tutti.
Potete prepararlo per i vostri ospiti il successo sarà garantito.
Un piatto colorato che racchiude alcuni dei sapori tipici dell’estate e molto saporito grazie alla crema di gorgonzola. 

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 240 grigatoni
  • q.b.cipolla
  • 1zucchina
  • 1/2peperone giallo
  • 1/2peperone rosso
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Ingredienti per la crema di gorgonzola

  • 1/2 bicchierelatte
  • 100 ggorgonzola

Preparazione

  1. In una padella, con mezzo giro di olio, lasciamo appassire la cipolla. aggiungere la zucchina tagliata a rondelle e i peperoni tagliati a filetti.

    Regolare di sale e pepe, e far appassire per 15-20 minuti a fiamma media, girando di tanto in tanto.

    Lessare i rigatoni in acqua leggermente salata.

    Nel frattempo che cuoce la pasta preparare la crema di gorgonzola: mettere in un pentolino il latte assieme al gorgonzola e mescolare con l’aiuto di una frusta, per evitare i grumi, fino a bollore, continuare fino a raggiungere la consistenza desiderata a fiamma dolce.

    Scolare la pasta al dente e metterli nella padella con il condimento.

    Far insaporire per 2 minuti.

    Servire la pasta con zucchine peperoni e crema di gorgonzola.

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