Pancakes cocco e arancia

I pancakes cocco e arancia sono ideali per una prima colazione soffice e profumata, per donare la carica a tutta la famiglia.
Si possono farcire con crema alle nocciole, con la marmellata, con yogurt e frutta fresca.
Io li ho farciti con la marmellata di arance rosse, il gusto del cocco e delle arance è un unione perfetta!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 50 gcocco
  • 130 mlsucco d’arancia
  • 140 mllatte di cocco
  • 1/2buccia d’arancia
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainomiele di arancio
  • 2uova
  • 3 cucchiaiolio di semi

Strumenti

Preparazione

  1. Per preparare questa ricetta iniziare a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero, sbattere con una frusta a mano.

    Poi versare a filo il latte di cocco e il succo d’arancia, mescolare con la frusta.

    Aggiungere a cucchiai il cocco e la farina, lavorare sempre senza fermarvi per non formare i grumi.

    Unire il lievito in polvere per dolci e incorporare all’impasto.

    Non appena l’impasto si è amalgamato bene, riscaldare la padella antiaderente, ungete leggermente (se vediamo che l’olio è troppo, assorbiamolo con della carta assorbente da cucina). Con l’aiuto di un mestolo prendere un po’ di impasto e trasferirlo nella padella e far cuocere un pancake alla volta.

    Dopo un paio di minuti si formeranno delle bollicine in superficie, allora i pancakes sono pronti, girare e proseguire la cottura dall’altro lato.

    Proseguire con gli altri pancakes.

    Al completamento serviteli farcendoli con la marmellata o la crema di vostro gradimento.

    Io gli ho farciti con la marmellata di arance rosse e spolverati con zucchero a velo e cocco rapè.

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