Il merluzzo al varoma con purè di carote è un piatto completo e leggero, con i colori e i sapori del mare e della terra.
…per tutti grandi e piccini…
Vi lascio qui qualche altra idea col merluzzo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Sistemare in 4 sacchi cottura per alimenti i filetti di merluzzo. Inserire inoltre nel sacchetto pomodori prezzemolo sale e olio, chiudere e sistemare nel varoma.
Posizionare la farfalla e mettere nel boccale patate carote sale acqua dado e olio, posizionare il varoma e cuocere 24minuti 100° velocità 1.
Togliere il varoma e la farfalla aggiungere noce moscata e parmigiano posizionare il misurino 1 minuto velocità 4.
Sistemate i filetti di merluzzo con i pomodorini su dei piatti piani accompagnati col purè di carote, irrorare con un filo d’olio e servire
Dosi variate per porzioni