Merluzzo al varoma con purè di carote

Il merluzzo al varoma con purè di carote è un piatto completo e leggero, con i colori e i sapori del mare e della terra.
…per tutti grandi e piccini…

Vi lascio qui qualche altra idea col merluzzo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

800 g Filetto di merluzzo
100 g pomodori datterini pelati
1 rametto prezzemolo
1 cucchiaino sale
1 pizzico pepe nero
40 g Olio extravergine d’oliva
300 g patate (a fette sottili)
500 g carote (a rondelle )
350 g acqua
1/2 dado da brodo
80 g Parmigiano Reggiano DOP

Strumenti

1 Robot da cucina bimby

Preparazione

Sistemare in 4 sacchi cottura per alimenti i filetti di merluzzo. Inserire inoltre nel sacchetto pomodori prezzemolo sale e olio, chiudere e sistemare nel varoma.

Posizionare la farfalla e mettere nel boccale patate carote sale acqua dado e olio, posizionare il varoma e cuocere 24minuti 100° velocità 1.

Togliere il varoma e la farfalla aggiungere noce moscata e parmigiano posizionare il misurino 1 minuto velocità 4.

Sistemate i filetti di merluzzo con i pomodorini su dei piatti piani accompagnati col purè di carote, irrorare con un filo d’olio e servire

3,0 / 5
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