Merluzzo al varoma con purè di carote

Un piatto completo e leggero, con i colori e i sapori del mare e della terra.
…per tutti grandi e piccini…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gFiletto di merluzzo
  • 100 gPomodori datterini
  • 1 ramettoPrezzemolo fresco
  • 1 cucchiainoSale
  • 1 pizzicoPepe nero
  • 40 gOlio extravergine d’oliva
  • 300 gPatate a fette sottili
  • 500 gCarote a rondelle
  • 350 gAcqua
  • 1/2Dado da brodo
  • 80 gParmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Sistemare in 4 sacchi cottura per alimenti i filetti di merluzzo. Inserire inoltre nel sacchetto pomodori prezzemolo sale e olio, chiudere e sistemare nel varoma.

    Posizionare la farfalla e mettere nel boccale patate carote sale acqua dado e olio, posizionare il varoma e cuocere 24minuti 100° velocità 1.

    Togliere il varoma e la farfalla aggiungere noce moscata e parmigiano posizionare il misurino 1 minuto velocità 4.

    Sistemate i filetti di merluzzo con i pomodorini su dei piatti piani accompagnati col purè di carote, irrorare con un filo d’olio e servire

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.