Melanzane a funghetto


Le melanzane a funghetto sono un contorno semplice da preparare ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di secondo piatto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3melanzane
  • 200 gpolpa di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • 1Pezzetto di parmigiano
  • sale

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a tocchetti le melanzane, metterle per un’oretta in acqua tiepida con un po’ di sale.

    In una padella mettere abbondante olio e uno spicchio d’aglio far soffriggere, mettere a rosolare le melanzane, ben scolate, per una decina di minuti.

    Poi aggiugere gli altri ingredienti eccetto il basilico, e far cuocere per 20 minuti.

    Infine mettere il basilico e far andare qualche altro minuto .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.