Macine fatte in casa

La colazione è il momento della giornata in cui mi coccolo un po’ e i biscotti inzuppati nel latte un rito insostituibile

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 150 gzucchero a velo
  • 100 gburro
  • 100 gmargarina vegetale
  • 1uovo
  • 5 cucchiaipanna fresca liquida
  • 1 bustinavanillina
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un’impasto liscio.

    Stendere una sfoglia alta 7 mm circa, con un bicchiere infarinato sull’orlo, tagliare i biscotti e col beccuccio della sac a poche creare il buco centrale.

    Cuocere in forno a 180° C per 10-15 minuti, su una teglia ricoperta con carta forno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.