Gli involtini di verza sono un secondo piatto gustoso e semplice.
Mille le combinazioni per realizzare i vostri involtini preferiti, moltissimi gli abbinamenti che potrete scegliere per dare agli involtini il gusto che preferite.
Oggi gli ho preparati con prosciutto e fontina per avere un portata di verdure al forno che piace a tutti, anche ai bambini.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 12 fogliecavolo verza
- 12 fetteprosciutto cotto
- 12 fettefontina
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- q.b.pangrattato
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Pulire la versa stancando le foglie di verza intere e lavarle.
Sbollentare le foglie in acqua salata per 5 minuti.
Scolarle bene dall’acqua.
Farcire le foglie di verza con del parmigiano grattugiato, il prosciutto e la fontina ed arrotolare.
Sistemare gli involtini in una teglia oleata, cospargere con del pangrattato e del parmigiano, ultimate con un filo d’olio.
Infornare, in forno già caldo, per 20 minuti a 180°.