Involtini di verza

Gli involtini di verza sono un secondo piatto gustoso e semplice.
Mille le combinazioni per realizzare i vostri involtini preferiti, moltissimi gli abbinamenti che potrete scegliere per dare agli involtini il gusto che preferite.
Oggi gli ho preparati con prosciutto e fontina per avere un portata di verdure al forno che piace a tutti, anche ai bambini.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 12 fogliecavolo verza
  • 12 fetteprosciutto cotto
  • 12 fettefontina
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.pangrattato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Pulire la versa stancando le foglie di verza intere e lavarle.

    Sbollentare le foglie in acqua salata per 5 minuti.

    Scolarle bene dall’acqua.

    Farcire le foglie di verza con del parmigiano grattugiato, il prosciutto e la fontina ed arrotolare.

    Sistemare gli involtini in una teglia oleata, cospargere con del pangrattato e del parmigiano, ultimate con un filo d’olio.

    Infornare, in forno già caldo, per 20 minuti a 180°.

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