Involtini di pollo con zucchine e philadelphia

Gli involtini di pollo sono cremosi e gustosi..buonissimi sia a pranzo sia a cena!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

  • 9 fettepetto di pollo
  • 1zucchina media
  • 80 gPhiladelphia
  • q.b.cipolla bianca
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchierevino bianco
  • burro
  • farina 00

Preparazione

  1. Appiattite i Petti di pollo con un batticarne, mettendoli tra due fogli di carta forno per non rovinarli.

    Lavare le zucchine e grattugiarle con una grattugia a fori larghi, grossolanamente.

    In una padella far rosolare un po’ di cipolla con un filo d’olio ed unire le zucchine, salare e cuocere per una decina di minuti.

    Mettete su un tagliere le fettine di petto di pollo, spalmare un po’ di philadelphia, aggiungere un cucchiaio di zucchine.

    Arrotolate bene l’involtino e chiudete con 2 o più stecchini, per evitare di far uscire eccessivamente il composto durante la cottura.

    Passare gli involtini nella farina.

    In un tegame sciogliete una noce di burro con un filo d’olio, aggiungete gli involtini nella padella in un unico strato, fate rosolare bene, salare e sfumare con il vino bianco.

    Cuocete per una mezz’oretta a fiamma bassa col coperchio.

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