Se fuori fa caldo a tavola servono piatti freschi e leggeri…ecco qui un piatto unico e completo, insalata d’orzo con fagiolini e sgombro.
Un piatto estivo, semplice e leggero, che potete preparare anche in anticipo, e portare con voi per un bel pranzo all’aperto o in spiaggia.
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 1 confezionesgombro al naturale
- 90 gorzo
- 200 gfagiolini
- 6pomodorini ciliegino
- q.b.rucola
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Iniziare col cuocere l’orzo secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Sbollentare i fagiolini in acqua salata, lasciandoli leggermente croccanti.
Tagliare i pomodorini e condirli con olio e sale.
Sminuzzare grossolanamente lo sgombro.
In una ciotola amalgamare bene, l’orzo con i fagiolini, i pomodorini, lo sgombro e la rucola sminuzzata, finire il tutto con un filo d’olio e portare in tavola.
– / 5
Grazie per aver votato!