Insalata di patate e fagiolini

L’insalata di patate e fagiolini è un piatto unico molto leggero, perfetto per le giornate più calde dell’estate.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3patate
  • 500 gfagiolini
  • 160 gtonno
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le patate a cubetti, non molto piccoli, e cuocere in acqua salata. Far raffreddare.

    Spuntare i fagiolini e cuocere in acqua salata, circa 20 minuti, una volta cotti far raffreddare.

    Sgocciolare il tonno.

    In una insalatiera unire le patate ed i fagiolini e condire con un filo d’olio.

    Infine aggiungere il tonno ed amalgamare bene.

    Si può servire accompagnata da una salsa allo yogurt.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.