Gnocchetti di patate con crema di fiori di zucchine

I gnocchetti di patate con crema di fiori di zucchine sono un primo piatto cremoso e ricco di sapore, facile da preparare e gradito anche dai più piccoli.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchetti di patate
  • 10Fiori di zucchine
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Iniziamo col preparare la crema di fiori di zucchine, laviamo e puliamo bene i nostri fiori, sbollentiamoli in acqua salata per circa 5 minuti.

    Scoliamo e facciamoli raffreddare.

    Nel frattempo mettere a cuocere in acqua salata i gnocchetti.

    In una ciotola, amalgamare i fiori, con parmigiano, olio, sale e pepe, frullare col minipimer fino a renderlo una crema. Se risulta troppo densa, diluite con l’acqua di cottura.

    Quando i gnocchetti sono pronti, scolare ed amalgamare alla crema di fiori di zucchine.

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