I gnocchetti di patate con crema di fiori di zucchine sono un primo piatto cremoso e ricco di sapore, facile da preparare e gradito anche dai più piccoli.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 ggnocchetti di patate
- 10Fiori di zucchine
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Iniziamo col preparare la crema di fiori di zucchine, laviamo e puliamo bene i nostri fiori, sbollentiamoli in acqua salata per circa 5 minuti.
Scoliamo e facciamoli raffreddare.
Nel frattempo mettere a cuocere in acqua salata i gnocchetti.
In una ciotola, amalgamare i fiori, con parmigiano, olio, sale e pepe, frullare col minipimer fino a renderlo una crema. Se risulta troppo densa, diluite con l’acqua di cottura.
Quando i gnocchetti sono pronti, scolare ed amalgamare alla crema di fiori di zucchine.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!