Una ricetta semplice ma decisamente elegante, che vede per protagonista un pesce delicato e squisito: il filetto di branzino.
L’ho preparato abbinandolo a dei semplici spinaci ed a del pesto.
Sarà un connubio davvero perfetto.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Filetti di branzino
- 400 gspinaci
- sale
- olio extravergine d’oliva
- aglio
- pesto alla Genovese
Preparazione
Iniziamo col preparare gli spinaci, se freschi cuociamoli prima 5 minuti in una padella senza aggiungere nulla poi passiamo in padella con un filo d’olio, aglio saliamo e facciamo insaporire 5 minuti.
Se surgelati mettiamoli direttamente in padella con un filo d’olio, aglio saliamo e facciamo insaporire 10 minuti.
Saliamo leggermente il branzino e scottiamolo 5 minuti per lato in una padella leggermente oliata partendo dal lato della pelle.
Sistemiamo gli spinaci nel piatto, poi il filetto di branzino e un cucchiaino di pesto su ogni filetto. Aggiungiamo un filo d’olio a crudo ed il piatto è pronto.