Filetto di branzino con pesto e spinaci

Una ricetta semplice ma decisamente elegante, che vede per protagonista un pesce delicato e squisito: il filetto di branzino.
L’ho preparato abbinandolo a dei semplici spinaci ed a del pesto.
Sarà un connubio davvero perfetto.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Filetti di branzino
  • 400 gspinaci
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • aglio
  • pesto alla Genovese

Preparazione

  1. Iniziamo col preparare gli spinaci, se freschi cuociamoli prima 5 minuti in una padella senza aggiungere nulla poi passiamo in padella con un filo d’olio, aglio saliamo e facciamo insaporire 5 minuti.

    Se surgelati mettiamoli direttamente in padella con un filo d’olio, aglio saliamo e facciamo insaporire 10 minuti.

    Saliamo leggermente il branzino e scottiamolo 5 minuti per lato in una padella leggermente oliata partendo dal lato della pelle.

    Sistemiamo gli spinaci nel piatto, poi il filetto di branzino e un cucchiaino di pesto su ogni filetto. Aggiungiamo un filo d’olio a crudo ed il piatto è pronto.

3,0 / 5
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