I filetti di orata mediterranei sono un secondo piatto semplice e leggero per gustare un pesce dalla carni tenere dal sapore delicato.
Piacerà a grandi e piccini.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 filettiorata
- 6pomodori pachino
- 10olive nere
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
- 1/2 bicchierevino bianco
- sale
- 1 cucchiaiocapperi
Preparazione
In una padella mettere lo spicchio d’aglio, l’olio extravergine, il prezzemolo, far rosolare un paio di minuti.
Adagiare i filetti di orata dal lato della pelle, tagliare i pomodori e schiacciare tra le dita per eliminare i semi e unirli in padella ai filetti d’orata, insieme alle olive tagliate a rondelle e i capperi, salare e continuare la cottura sul fuoco moderato.
Quando inizia a sfrigolare mettere il vino e cuocere per 10 minuti.
Servire i filetti di orata mediterranei col loro sughetto.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!