Pubblicità

Filetti di orata mediterranei

I filetti di orata mediterranei sono un secondo piatto semplice e leggero per gustare un pesce dalla carni tenere dal sapore delicato.
Piacerà a grandi e piccini.

  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 2 filettiorata
  • 6pomodori pachino
  • 10olive nere
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • sale
  • 1 cucchiaiocapperi
Pubblicità

Preparazione

  1. In una padella mettere lo spicchio d’aglio, l’olio extravergine, il prezzemolo, far rosolare un paio di minuti.

    Adagiare i filetti di orata dal lato della pelle, tagliare i pomodori e schiacciare tra le dita per eliminare i semi e unirli in padella ai filetti d’orata, insieme alle olive tagliate a rondelle e i capperi, salare e continuare la cottura sul fuoco moderato.

    Quando inizia a sfrigolare mettere il vino e cuocere per 10 minuti.

    Servire i filetti di orata mediterranei col loro sughetto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.