Filetti di orata in crosta di taralli

I filetti di orata in crosta di taralli sono un secondo delizioso. Si tratta di filetti di orata ben puliti dalle lische e ricoperti con una panatura ricca a base di taralli alla cipolla e un mix di olive verdi e nere.
La panatura sprigionerà il suo aroma in cottura e avrete un filetto di orata aromatico e gustoso! 

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 2 filettiorata
  • 50 gtaralli alla cipolla
  • 5olive verdi
  • 5olive nere

Preparazione

  1. Pulire i filetti di orata ed eliminare le lische, potete farvi pulire il pesce direttamente in pescheria o utilizzare quello surgelato.

    Con l’aiuto di un mattarello ridurre i taralli in briciole non troppo fini.

    Tritare le olive nere e verdi.

    Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti, procedere all’assemblaggio.

    Preriscaldare il forno e 180° ventilato.

    In una teglia oleata adagiare i filetti, salare e pepare, condire con il mix di olive tritato e coprire con i taralli sbriciolati, ultimare con un filo d’olio extravergine.

    Infornare per 15-20 minuti finché la panatura non risulterà dorata.

    Servire i filetti di orata in crosta di taralli accompagnati da insalata fresca.

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