Filetti di merluzzo croccanti al forno

I filetti di merluzzo croccanti al forno sono un piatto di pesce semplice e veloce da realizzare.
Si tratta di un secondo leggero che unisce il gusto intenso della panatura integrale alla consistenza tenera del merluzzo

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filettimerluzzo
  • farina integrale
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Iniziano col pulire i filetti di merluzzo da eventuali lische, asciughiamoli con della carta assorbente da cucina.

    Passiamoli in un nix di farina integrale, sale e pepe, infariniamoli da entrambi i lati, scuotiamone l’eccesso e adagiamoli in una teglia con un filo di olio.

    Inforniamo i filetti a 180 gradi per 20 minuti, fino a quando appariranno dorati e croccanti.

    Portiamo in tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria