Fesa di tacchino con crema gialla

La fesa di tacchino con crema gialla è buonissima e molto semplice da preparare. Un modo decisamente originale di servirla. 

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfesa di tacchino
  • 1succo di limone
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo tritato
  • curcuma in polvere
  • sale
  • pepe
  • 3carote

Preparazione

  1. Battere delicatamente le fettine di fesa di tacchino e lasciarle marinare per un’ora in frigo con un composto creato frullando: succo di limone, olio, prezzemolo, una spolverata di curcuma, sale e pepe.

    Scaldare una padella ed adagiare dentro le fese di tacchino con le carote tritate finemente, lasciamo dorare da entrambi i lati poi aggiungiamo la salsina alla curcuma.

    Tenere sul fuoco fino a rendere la carne ben cotta e profumata, infine portiamo in tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.