I dolcetti al cocco sono una vera delizia, si possono servire per terminare un pasto, per accompagnare un caffè o una tazza di tè anche a merenda o durante un incontro con gli amici.
Il loro sapore intenso e la loro consistenza morbida e pastosa fanno di questi piccoli dolcetti sempre un grandissimo successo.
Sarà capitato anche a voi di trovarvi con degli albumi avanzati da altre preparazioni e non sapere cosa farne. Le meringhe sono molto particolari, ma se cercate un’idea semplice, questi dolcetti sono la ricetta che fa per voi.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gcocco grattugiato (rapè)
- 150 gzucchero
- 3albumi
Preparazione
Amalgamare assieme tutti gli ingredienti.
Dare pa forma di una pallina grande quanto una noce.
Cuocere in forno calda a 200° per 10 massimo 12 minuti, spegnere appena dorati.
Se volete dare un tocco in più potete intingere la base nel cioccolato fondente fuso.