Dolcetti al cocco

I dolcetti al cocco sono una vera delizia, si possono servire per terminare un pasto, per accompagnare un caffè o una tazza di tè anche a merenda o durante un incontro con gli amici.
Il loro sapore intenso e la loro consistenza morbida e pastosa fanno di questi piccoli dolcetti sempre un grandissimo successo.
Sarà capitato anche a voi di trovarvi con degli albumi avanzati da altre preparazioni e non sapere cosa farne. Le meringhe sono molto particolari, ma se cercate un’idea semplice, questi dolcetti sono la ricetta che fa per voi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfarina di cocco
  • 150 gzucchero
  • 3albumi

Preparazione

  1. Amalgamare assieme tutti gli ingredienti.

    Dare pa forma di una pallina grande quanto una noce.

    Cuocere in forno calda a 200° per 10 massimo 12 minuti, spegnere appena dorati.

    Se volete dare un tocco in più potete intingere la base nel cioccolato fondente fuso.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.