Cuoricini di brise alla pera e cioccolato

I cuoricini di brise alla pera e cioccolato sono di facilissima esecuzione e sono ideali per la prima colazione.
Le pere sono le grandi protagoniste di questa ricetta addolcite con lo zucchero e la cannella.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta brisé
  • 2 cucchiaizucchero di canna
  • 1pera Abate
  • 2 cucchiaipangrattato
  • 30 gcioccolato fondente
  • q.b.cannella in polvere

Preparazione

  1. Tagliare la pera in cubetti piccoli, ed amalgamarli con lo zucchero di canna, il pangrattato e la cannella.

    Tagliare a coltello il cioccolato fondente ed unirlo alla pera.

    Stendere il rotolo della brise, tagliare con la formina.

    Mettere un cucchiaino del composto al centro del cuoricino.

    Umidire leggermente i bordi con un po’ di acqua e chiudere con un altro cuoricino.

    Spennellare col latte ed infornare a 180° per massimo 15 minuti.

    Spolverare con lo zucchero a velo e servire.

    Ottimi caldi ma anche freddi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.