I cuoricini di brise alla pera e cioccolato sono di facilissima esecuzione e sono ideali per la prima colazione.
Le pere sono le grandi protagoniste di questa ricetta addolcite con lo zucchero e la cannella.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta brisé
- 2 cucchiaizucchero di canna
- 1pera Abate
- 2 cucchiaipangrattato
- 30 gcioccolato fondente
- q.b.cannella in polvere
Preparazione
Tagliare la pera in cubetti piccoli, ed amalgamarli con lo zucchero di canna, il pangrattato e la cannella.
Tagliare a coltello il cioccolato fondente ed unirlo alla pera.
Stendere il rotolo della brise, tagliare con la formina.
Mettere un cucchiaino del composto al centro del cuoricino.
Umidire leggermente i bordi con un po’ di acqua e chiudere con un altro cuoricino.
Spennellare col latte ed infornare a 180° per massimo 15 minuti.
Spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Ottimi caldi ma anche freddi.
– / 5
Grazie per aver votato!