Crocchette di patate

Le crocchette di patate sono una vera golosità caratterizzata da un profumo delizioso, una saporita doratura esterna e un cuore morbido e delicato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpatate
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 30 gpecorino
  • 2uova
  • 100 gpangrattato
  • q.b.prezzemolo tritato
  • sale
  • Olio per friggere

Preparazione

  1. Pelare le patate e metterle nel boccale a pezzi, aggiungere acqua fino a coprirle completamente, cuocere 30 min. 100° vel. 1.

    Scolare l’acqua, aggiungere il prezzemolo, il parmigiano, le uova, il pangrattato e un pizzico di sale, 10 secondi velocità 3.

    Con il composto ottenuto formare tante crocchette dalla forma allungata.

    Passare le crocchette nel pangrattato friggerle in abbondante olio bollente per circa 3/5 minuti (devono diventare dorate).

    Scolarle, asciugarle su carta assorbente e servirle.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.