Le crocchette di patate sono una vera golosità caratterizzata da un profumo delizioso, una saporita doratura esterna e un cuore morbido e delicato.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpatate
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 30 gpecorino
- 2uova
- 100 gpangrattato
- q.b.prezzemolo tritato
- sale
- Olio per friggere
Preparazione
Pelare le patate e metterle nel boccale a pezzi, aggiungere acqua fino a coprirle completamente, cuocere 30 min. 100° vel. 1.
Scolare l’acqua, aggiungere il prezzemolo, il parmigiano, le uova, il pangrattato e un pizzico di sale, 10 secondi velocità 3.
Con il composto ottenuto formare tante crocchette dalla forma allungata.
Passare le crocchette nel pangrattato friggerle in abbondante olio bollente per circa 3/5 minuti (devono diventare dorate).
Scolarle, asciugarle su carta assorbente e servirle.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!