La crema di limone è perfetta per farcire torte o crostate, ma anche da servire al cucchiaio con qualche biscotto. Una crema facile da fare e dal sapore estivo.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2limoni (il succo 110 g e la scorza )
- 2uova
- 20 gburro
- 100 gzucchero
Preparazione
Laviamo ed asciughiamo per bene i limoni, devono essere limoni non trattati, tagliamo la scorza evitando di prendere la parte bianca altrimenti la crema risulterà amara.
Mettere la scorza nel boccale pulito ed asciutto e far andare 15 secondi velocità 8.
Aggiungere lo zucchero e far andare 10 secondi a velocità 10.
A questo punto, inseriamo nel boccale il succo dei limoni, le uova ed il burro e far cuocere 10 minuti a 90° velocità 3.
Data la presenza del burro e non della farina la crema tenderà a restare un po’ fluida e non soda.
4,8 / 5
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